Так было и будет, отныне и присно

Так было и будет, отныне и присно:
Дыхание вечности все ощутят.
Погибнут герои, смех, пляски на тризне,
По ком-то заплачут, кого-то простят.

В великой игре сыграешь все роли.
Неведомой силой бросаем вперед:
От вечной любви и до вечной боли,
На пике Олимпа и наоборот.


Рецензии