Для нас пример
С хорошим настроением -
Нам с птиц всегда бы брать
Пример -
Для вдохновения -
Они с утра поют,
Хоть с вечера голодные -
Щебечут и клюют
Все -
Местные, залётные -
Им нечего делить -
Им ссориться не хочется -
Предпочитают жить
В согласии,
И топчутся
По крошкам под окном -
Воробышки с синицами -
У них Земля -
Их дом,
И Небо -
Синь привычная...
С птиц надо брать пример,
Чтоб утром просыпаясь,
Ты смог тотчас запеть
От радости,
Стараясь
Забыть про прошлый день,
Ведь утро наступило,
А значит -
Новый день
Тебе жизнь подарила -
И ты в нём цел,
И рад
Всему,
Что только видишь..,
А жизнь, как водопад -
Плывёшь..,
И рухнул вниз уж...
@ Наталья Анищенко апрель 2020
Свидетельство о публикации №120041501608