Железный Феликс сломался
На солнце сгорел Икар...
Три жизни прожить собирался.
Но как потушить пожар?
Не ждал я удара в спину
Из царства немых теней.
Зачем я не сразу сгинул
На взлёте счастливых дней?
Как будто тяжелым камнем
Зачем твою грудь сдавил?
Но взял и захлопнул ставни
Надменный Аид...
Забыл?
Забыл обо мне не кстати.
Не знаю,где сон, где явь...
Пойди, прикоснись к распятью
И свечку за жизнь поставь.
Свидетельство о публикации №120041501602
Павел Седунов 17.05.2020 07:39 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 18.05.2020 01:38 Заявить о нарушении