Надо просто дозвониться Одиночеству

   .   .   .
Надо просто
дозвониться Одиночеству
и пригласить ее
в свой дом
на встречу нежную
в которой можно все
что нам нельзя
творить в толпе
и на базарной площади
на заседаниях
комиссий по  любви
а можно только
с ней
с той чудной девушкой
чье имя - Одиночество
которое так трудно
позабыть.


Рецензии