Середина апреля

Набухли почки на деревьях,
Знать скоро будет и листва,
А на земле уж зеленеет
С под снега выбравшись трава.

Приятно дышится прохладой,
Весною полнится земля,
И смолянистою листвою
Скоро запахнут тополя.

15.04.2020г.


Рецензии
Какой пейзаж нарисовала?
Точь в точь смолянистой листвы запах услыхала.

Забина   15.04.2020 11:55     Заявить о нарушении