Я выбираю

Я выбираю день,
Благословленный светом,
Теплый июльский дождь
Утром и до зари.
Я выбираю ночь
С тобою,
Неважно где ты.
И выбираю сон
Сказку про нас двоих.

Осеннюю листву,
Калейдоскоп улыбок,
Весеннюю капель,
Ее хрустальный звон.
Я выбираю миг
И череду ошибок.
И наш далекий  путь,
Который выбрал ты.

Я выбираю день,
Благословленный светом,
И зимний первый снег
Невинной чистоты.
Я выбираю тень
Твою с моею летом.
Радугу в феврале,
Песни для души.

Я выбираю день
И  в нем кураж метели,
Цветные паруса,
Яблоней белый цвет,
Солнечный Зурбаган
И аромат сирени.
Я выбираю жизнь
И выбираю свет.


Рецензии