Жизнь и мы

         ЖИЗНЬ И МЫ.
На года смотреть не надо,
Ты живи,  радуйся вовсю,
И жизнь будет  тебе рада,
Выложит тебе свою красу.

А её просторы необъятны,
Красотой её радуется глаз,
Её  раздолья  так приятны,
Но это она делает для нас.

А мы должны ей помогать,
Лишь  хотя бы не вредить,
Добром  ей тоже отвечать,
А по возможности любить.

Вот любви она будет рада,
Если не будут засорять её,
Вто это будет ей наградой,
Поэтом отдаст она нам всё.
    Вл. Сологубов.15.04.20г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.