М-Ж - 904 м-ж 09. 07. 2020-4
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБЯЩИЙ
МУЖЧИНА
ЗАЩИЩАЕТ
ЖЕНЩИНУ
от НЕВЗГОД
.
.
.
22.07.2020г. 12-41
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619 - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Если мужчина любит....
11 марта
Интересно устроены некоторые мужчины...) На вопрос, почему не позвонил, не написал или не приехал, они отвечают, нууу ты же не сказала, что этого хотела. Внимание! Вопрос на засыпку.)) Мужчины, а ваше желание написать, позвонить, чтобы услышать голос или о чём-то поговорить, если вы любите эту женщину и хотите общаться, где?)) Ответ однозначный - нигде.)) Да его просто нет, потому что вы не любите.
; ; ; ; ; ; ; ; Ну если у человека нет желания с дамой общаться неважно в какой форме - письменной, устной или на телесном уровне), то хоть проси его об этом, хоть не проси, хоть говори, хоть не говори, то оно ниоткуда не возьмется. Есть кто не согласен?! Или может, всё-таки, есть какие-то дамы, которые вас не очень интересуют, но очень хотят, чтобы вы оказывали им какие-то знаки внимания от самых безобидных до желания лечь с вами в постель, и вы можете согласиться только потому, что они хотят?))
; ; ; ; ; ; ; ; Девушки, ну разве не логично, если человек не скучает по вам, то он не пишет и не звонит? Думаю, вполне логично. Если мужчина любит, его не надо просить проявлять инициативу, даже если она наказуема.) Разве не так? Он сам и напишет, и позвонит, и из под земли вас достанет! Даже если он не знает, где вы живете, найдёт способы узнать. Даже если не знает телефона, но знает имя и фамилию, найдет ваш номер. Не сомневайтесь! Есть даже такие мужчины, которые через поисковые передачи по телевидению находят девушку, зная неполные данные. Всем миром ищут!)
; ; ; ; ; ; ; Вывод. Когда есть желание у мужчин, всегда находятся возможности. Когда желания нет, всегда находятся причины. Да, бывают иногда ситуации, когда девушке надо говорить о том, что она хочет, чтобы быть услышанной. Ведь невозможно предугадать всё, что люди хотят, в силу разного воспитания или мировоззрения. Но это уже специфика и детали. А общие отношения мужчин и женщин регламентированы только желанием или нежеланием. Разве не так?
================
Свидетельство о публикации №120041501435