Донбасс

Над Донецком опять разрывается зарево,
То нацисты по людям стреляют опять!
Но, Донецк назывался когда то и Сталино!
Потому укронаци, Донецк Вам не взять!
Бог Всевышний поможет с бедою нам справится,
Мир вернется на русскую землю опять,
Украина с Россией на вечно помирится,
Солнце счастья, над нами вновь будет сиять!
И на Крым поездами поедут курортники,
Самолеты в Россию опять полетят,
Божий мир вновь придет за невзгодами
И улыбки всю Русь вновь на век озарят !

Автор Широков А.А. 15.04.2020 г Киев Украина.
   


Рецензии