Стихи про молочные зубы-9

Во рту у меня двадцать белых зубов.
Пережевывают они пищу.
Во форме зубики разные -
Есть резцы, клыки, моляры.
Любят мои зубики быть в чистоте -
Чищу их два раза в день -
Утром и вечером.
Полоскаю рот каждый раз после еды!
И не мешает мне лень это делать!!


Рецензии