Чёрт возьми, апрель
Что в дальнем крае ей не то?
Была ли это просто шалость,
Иль в бок кольнул ей больно кто?
Лежала бы уже на своей печке,
Гремела б, старая, костьми.
Ну, а сегодня в небе облака-овечки,-
Весна, апрель ведь, чёрт возьми.
15.04.20
Свидетельство о публикации №120041501376
Спасибо, Антон.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.09.2020 07:20 Заявить о нарушении