Двери в завтра

Коронавирус, вымирали динозавры,
Планете оставляя тишину,
А теперь мы двери открывая в завтра
Принимаем новую волнну
Вычищает, что душе не гоже,
И дома, как склепы, в них ли жить
Новое природное дороже,
Нам бы время лишь не обронить

Крепкие вселенские спирали
Чистоту уверенно несут,
Крепкие душой добра набрали,
Странные лишь то, чтоб жить в лесу

От чего так трепетна свобода,
Чистота души, что так манит,
От чего любовь сильней невзгоды
Вирус  - изменений первый клик

14.04.2020


Рецензии