Дружеский совет

Дружище, нам надо шагать.
Дружище, нам нельзя больше ждать.
Иначе все останемся здесь,
С вечной тоскою взгляда вверх.

Дружище, нам долго идти.
И то, что ждёт нас всех впереди
Знает яркая в небе звезда –
Когда нам упасть и уснуть навсегда.

Оставить в пути серебро следов,
Любя своих заклятых врагов
И сеять в глаза, дружище, добро
Как нам велел наш Бог.

Дружище, нам надо шагать,
Дружище нам нельзя больше ждать.
Иначе все останемся здесь,
С вечной тоскою взгляда вверх.


Рецензии