Я прочту для него опус

"Сижу я
одинокая,
И снег идет
на улице...
Пойду ка к
гинекологу:
Пусть он
хоть
полюбуется!"


Юмор из "Одноклассников"





Я прочту для
него опус,
И он будет,хоть
временно,мой!
Мне дадут для
поездки пропуск,
Чтоб явилась к
нему домой..


Рецензии