Стихи про молочные зубы-8

Раз зубок, два зубок -
У Кристины целый рот зубов!
Двадцать белых братьев!!
Зубики выросли быстро,
Кристина стала взрослей.
Теперь кушает все подряд.
И суп, и вермишель.
И конфеты жует!
Любит Кристина улыбаться
Белоснежными зубами!!
Кристину любит свои зубы -
Содержит их в чистоте -
Чистит два раза в день -
Утром и вечером.
Полоскает рот каждый раз после еды!
Зубки у Кристины – белый ряд
И нисколько не болят.


Рецензии