Отлично мировое правительство всё рассчитало!!!
Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Себя в герои и святые записали!!! -
Вместо Термоядерной - Бактериологическую
И Психологическую войну ловко разыграли!!!
Сами устроили Ажиотаж!!!
Волосы дыбом становятся аж!!!
А "У СТРАХА - глаза велики"!!!
Вирус может не убьёт!!!
А инфаркт, инсульт добьёт!!!
СМОТРИТЕ!!! И СО СТРАХОМ НЕ ШУТИТЕ!!!
Это новый метод деньги отмывать!!!
Сколько ещё можно людям врать???
Кому идут триллионы и наши жалкие рубли???
Ни нищим труженикам, инвалидам, пенсионерам
И детям из малообеспеченных семей!!!
А тем - кто у руля и власти -
Депутатам, предпринимателям,
Хозяевам нефтяных компаний, электростанций,
Заводов, фабрик, пароходов,самолётов, островов,
Дворцов, вилл и с золотыми унитазами квартир!!!
А что имеет нищий класс???
Необходимых продуктов и лекарств
Не может купить ОН в про-запас!!!
А Мировому правительству мешает такой балласт!!!
Это огромнейший на всей планете пласт!!!
Вот и придумали народ как извести -
Без выстрелов и даже без войны!!!
Запрограммировали КОРОНА-ВИРУС,
Чтоб убивал старух и стариков...
Сколько можно людей держать за дураков???
Вирус умно убивает...
Точечно...
Ни всех!!!
Богатых ждёт всегда успех!!!
Для них ОН просто для УТЕХ!!!
Кто был богач - богаче стал!!!
Кто был бедняк - беднее стал!!!
Такой вот в МИРЕ стыд и срам!!!
Спишут на ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!
И ПРЕКРАТИТСЯ РАЗГОВОР!!!
А ПРАВИТЕЛИ НАС НЕ УСЛЫШАТ!!!
ВОТ ЭТО - ДА!!! - КАКОЙ ПРОГРЕСС!!!
С НОГ ВАЛИТ ДАЖЕ ТАКОЙ СТРЕСС!!!
НА ЗЕМЛЕ ПРАВИТ ДАВНО БЕС!!!
ТОЧНЕЕ - САТАНА!!!
ПОВСЮДУ ЕГО ДЛИННАЯ КОСМАТАЯ РУКА!!!
НЕДАРОМ У ВИРУСА КОРОНА ЗОЛОТАЯ!!!
ГУЛЯЕТ СМЕЛО ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НИЩЕТА!!!
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ГОСПОДА!!!
ВАС СПАСЁТ КОСМАТАЯ РУКА!!!
Свидетельство о публикации №120041501333
Иван Терёхин 31.05.2023 09:22 Заявить о нарушении