Упиваюсь посредственным самообманом
Я в клубе тумана
Упиваюсь посредственным самообманом.
Мной немыслимо движет
Безликое чудо -
Оно там, где спокойно..
И там, где безлюдно.
Где в ветрах иллюзорность -
Почти что реальность ...
Относительность жизни -
есть гениальность.
Свидетельство о публикации №120041500132