Стихи про молочные зубы-7
И овощи, фрукты и мясо жуют.
Что это за братья? И чей это дом?
Зубки-наши братья, ими пищу мы жуем!
А их дом - это наш рот!
Любят наши зубики-братья чистоту,
Их нужно чистить два раза в день,
Полоскать рот каждый раз после еды.
Свидетельство о публикации №120041501318