До чего же все странно, страна?!

"Я в постели
развлекаюсь с Лорой,
Вдруг,жена звонит
мне невзначай...
Говорит-придет домой
не скоро,
Так как пьет в гостях,
с Лорой чай..."


Юмор из "Одноклассников"




До чего же все
странно,страна?!
Я,нетрезвый,
пойму не скоро...
Там,на кухне,
пьет чай жена,
А я в зале
гребусь с Лорой..


Рецензии