Имя твоё...

Имя твоё- птица в руке.
Или фундамента блок?
Буквой заглавной в строке.
Ласковой неги, глоток...

В утренний час, или, день.
Белое ложе для строк.
Чёткой виньеткой- сирень.
Спрячется в ней. В уголок.

Посередине листа,
Я нарисую портрет-
В китель одет. Нет креста?!
Глаз твой остёр, как стилет.

Кудри волной упадут-
Лба высотою- гора.
Многи бесславно уйдут.
Имя твоё- навсегда...


Рецензии