Время доставать крылья
А то, что за дела будут, летите вы такой, весь возвышенный и могущественный, а с вас пыль и нафталин на головы внизу идущим сыплются. Не дело это, совсем не дело.
А крылья нужны уже, ох нужны. Сверху всегда виднее, куда дорожки ведут. Что по пути встретится.
Что летать разучились? Да не беда! Вспомните. Это как на велосипеде кататься. Раз научился, вспомнишь.
Вы главное, крылья свои из пыльных кладовок вытаскивайте, перышки почистите, и потихонечку тренироваться начинайте. Как раз все дома сидят, вас никто смущать не будет.
Как они в кладовку попали? Ну, вы, друг мой, даёте! Совсем память девичья?! Вы же их сами убрали туда, чтобы окружающих не шокировать! А потом завалили всяким хламом.
Доставайте, доставайте! Пришло время вспомнить. И начинайте тренироваться.
А натренируетесь, и в полет…Эх...красота… Вся Земля вам видна. И все самые лучшие дороги ваши. Потому что вам они и нужны так то. Вы же летящее создание.
И крылья у вас мощные и сильные. Только от пыли с нафталином отряхните, оденьте, взмахните…и эх…в полёт!
Пора доставать крылья.
Свидетельство о публикации №120041501291