Функция бесконечного состояния активности Атома

     Функция бесконечного состояния активности Атома

-  кэблэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

            Такой вот дилтАдил!

А нас всего пять пар  Атомов – и значит нам надо
Ещё девять формул
Функций бесконечного состояния активности Атомов

-  пиквэгрэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

-   фэтвоэртбагрэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

-   фоквомфуртбагрэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

-   лэквомфуртбагрэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

-  дэтобрэтфурбагвэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

-  тэлфуртбагвэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

-  добвадэкфуртбагвэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

-  бликнарэкфуртбагвэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -

-  дэкдарэкфуртбагвэстифрифолбэрнисамбэгэгт  -


          Такой вот дилтАдил!


Рецензии