Она в Союзе, с премиями
Хитринка здесь и даже блат.
А я без премий, без Союза
Сверхлучше вас, Банальность-Муза.
"Сонату" ты сумей создать,
Тогда скажу: ты - гениант.
"Соната" , признанный на Литресе гениальным мой роман.
Свидетельство о публикации №120041500125