фото-жаба, праздник-жаба

На третье сентября перенесли парад?
Гос дурни отчубучили не слабо.
Когда мы половцев разбили с тобой, брат?
Гос дурни учредят нам праздник-жабу?))

* я ошибаюсь или Беслан был в этот день?


Рецензии