Ты рядом

А может я просто сплю,
И тебя рядом вовсе нет,
Наши чувства равны нулю,
А любовь это нежный бред.

Я проснусь и забуду сон,
И продолжу жить, как всегда,
Заглушая душевный стон,
Бесполезно идут года.

Ущипнула себя. Не сплю.
Ты на месте, совсем не исчез,
Любишь ты и тебя люблю,
Не бывает таких чудес.

17.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии