Всё вернется
И солнцем стужа обернётся.
Лишь нужно подождать немного,
Откроется счастливая дорога.
Уступит холод место лету снова,
Отступит пустота, зимы основа,
И чередой ослабнут кручи грома,
Зажгутся ярким светом окна дома.
Литавры зазвучат в сердцах влюбленных
И радугой проснутся в душах окрылённых.
И радость заблестит в глазах бездонных,
По прежнему любимых, жизнью полных.
Свидетельство о публикации №120041501228