Меряем жизнь четвертинкой столетья маме на юбилей

Маме на 75 лет.

Меряешь жизнь четвертинкой столетья.
Двадцать пять лет - ты стоИшь на межЕ.
Три четвертинки - залог долголетья.
Ну а четыре - неплохо уже.
Кто так сказал, что взрослеть - это плохо?
Если грустишь,  то душа не мертва.
Мимо проносится время-эпоха,
Вновь на себя замыкая слова.
Милая мама, тебя с юбилеем
Нынче поздравят родные, друзья.
Милая мама, живи, не старея.
Правнуки, правнучки, внучки.
И я.


Рецензии