Альтернатива. зеркальный акростих. 14. 04. 2020

"Х/оть видит око, да зуб неймёт".
     Такая ситуация бывает,
        зачастую, у людей
           далёких...

О/т "предмета спора".
   Здесь одного "хотенья" - мало,
     а чтоб желанный плод добыть -
       неплохо...

Р/азум бы "включить". 

**********************************
        Всяк...

Р/азумный человек
   оценит прежде ситуацию,
      а уж потом,
        (уверен если)
           решенье примет -

О/днозначное.

Х/отите - верьте,
    а хотите - нет...
       Альтернативы
          тоже - НЕТ.

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








 
   
         


Рецензии