Восхищаюсь я тобой

Здравствуй милый, здравствуй мой,
Восхищаюсь я тобой!
За  счастливым утром ясным
Следует, пусть, день прекрасный.
Чтоб глаза твои искрились,
Мысли, чтоб, в стихи ложились.
Снова, чтоб, вечерней зорькой
было сладко, а не горько
От гитарных переливов
И души речитативов.
Исполнялись, чтоб, мечты,
Где мы вместе, Я и Ты.
От стихов душа воспряла,
Встрепенулась от вокала.
Снова крылья за спиной,
Когда слышу голос твой.


Рецензии