волчонок
ходит-бродит серый вечер
он глазами жёлтых окон
прорезает сумрак-темень
Перекрёсток у дороги:
вправо, влево, напрямую,
растерявшийся волчонок
выбрал тропочку людскую
Непогода, свищет ветер
так пронзительно-тревожно,
никого на белом свете,
волчья участь, - безнадёжность.
Свидетельство о публикации №120041511267