Борьба

- Закончилась борьба, Ты победила
- Нет разговоров, объяснений, ты ведь сила!
- Разубеждать я понял, что нет смысла
- Живи как тебе надо, уступаю коромысло

- Я замолчал, занялся делом, а о будущем не знаю
- И в тишине ночной - тебя я забываю
- И в разуме моем любовь сгорела
- Но а теперь без разницы, тебе ведь до нее нет дела!

23.48 15.04.2020 А. Н. Корсаков


Рецензии