Рецензия на Коврик с оленями И Эшбашева2

Рецензия на «коврик с оленями...» (Ирина Эшбаева 2)
http://stihi.ru/2014/03/25/4109

Хорошо что живы, только разбежались
И олени-память, на стене остались.
Было б горше если кто-то улетел
В небо, словно птица,
В небо, чтоб не сниться.
Вспомни про хорошее,
Загадай любовь.
Будь теперь не брошена
Да и он ушёл, чтобы было
У двоих своё, пожелай хорошее,
То же не твоё.
Удивишься миру, что настал в душе,
Пожелай любимому счастье и ещё
Пусть к тебе придёт оно
То, с чем будешь жить
То, с кем будет сладким даже и лимон.
Потому что вот он, он в тебя влюблён!
Будет вместе старость крепкая, как дуб,
Пожелай хорошее, только не забудь.


Рецензии