Туда
Где светят звезды в небесах,
Где Млечный путь горит в ночи,
От рая там для нас ключи.
Я отведу тебя туда,
Где в счастье будет жить душа,
Где в сердце будет лишь любовь,
Что в нас жила и будет вновь.
Я отведу тебя туда,
Где лишь любовь одна всегда,
Где в цвете белом райский сад,
Там не услышишь слова - ад.
Я отведу тебя туда,
Где исчезает вдруг беда,
Где все друг - друга любят так,
Что сердце даже бьеться в такт.
Я отведу тебя туда,
Где светит яркая звезда,
Там будем мы всегда в любви,
Ведь это Господа пути.
2018
Свидетельство о публикации №120041511197