Дочке
Мое солнышко в темной ночи,
Я любви тебе, счастья желаю,
Пусть тебя греют солнца лучи.
Пусть оно тебе путь освещает
В этом море невзгод и проблем,
В твоем сердце ломпадой сияет,
Лечит душу священный елей.
Пусть тепло с тобой вечно пребудет,
Попаляя греховности плен,
Если только со светом ты будешь,
Богу в радость тогда каждый день.
2018
Свидетельство о публикации №120041511184