Дома

Уютного пледа объятья
помогут забыть неудачи.
Мгновения легкой дремоты
сокроют унылую грусть.
Забудусь от легкой тревоги,
проснусь я и снова усну.
Не спрячусь я больше от боли,
и горя к себе не на миг не пущу.
Отсутствие  звуков в тиши,
лишь только биение сердца
залечит  нам старые раны,
даст жизни настрой
на любовь,  на удачу и веру.


Рецензии