Запрестольный крест

Сказать, что чуда больше нет,
Я не могу, родные,
В Олтарь вошел, на тумбе крест
Свою являет силу.

Всем тем, кто там, свободно вхож,
С любовью миро точит,
Господь, Он с нами день и ночь,
Жизнь райскую пророчит.

Встал на колени трижды я,
Прильнул к кресту губами,
Видна здесь Божия стезя
И благодать - ручьями.

Как любит Боже чад Своих,
На миг не оставляя,
Он миро льет Свое на них,
Им нас благословляя.

                2018


Рецензии