На грани. Акростих

Скользишь шурша и навзничь, обливаясь потом
Когда обратно, также, без страховки, в сапогах
Ангелы глядят,- уж лучше самолётом
Летать, ведь там на крыльях, как-то  по-иному страх

А дальше вниз, в надежде, что не выйдет как увы и ах


Рецензии