Вот зима

Вот зима! Мороз трескучий,
В серебре деревья спят,
Разогнало солнце тучи,
В поле искорки блестят.

В белоснежные узоры
Погружает нас зима
И чарует наши взоры,
Вот и в прямь уж красота!

                2018


Рецензии