очень

Если бы Джек не построил Мечту
Ты бы, была не одета
Ты бы стояла на карниза краю
Или летела бы пеплом

Если бы днями, не смылась бы ночь
Ты бы не знала снов счастья
Если бы не было этих узлов
Света, не знало б запястье.

Знаешь ли, чудом, раскрасился свет,
После затмения ночи.
Знаешь, ты знаешь теперь свой ответ.
Это - внутри. Очень-очень.


Рецензии