Здравствуйте боты, власти оплоты

Нюхайте мысли мои.
Когда застучат по мозгам пулемёты,
Будете нюхать бои.
Нос берегите, не все щели добрым
Хлебушком пахнут, теплом.
Суйте с острасткой к дверям чужим морды,
Вдруг, там за дверью, облом.))


Рецензии