Семнадцать лет...
Зарыть...
Излить, убить, изныть
Ну и забыть.
И сгнить...или засохнуть веточкой
Полыни
В руке с синицей дохленькой
В пустыне...
В моем бараке кормят и тепло,
Но смрадно.
И раны заживают не легко-
Гниют годами.
Лечу их солью, мальвой посыпаю
Напрасно...
Украшенная болью расцветаю-
Прекрасно!
Свидетельство о публикации №120041511139