Рубаи Каким в делах ты должен быть?..
Во всех благих делах усердным ты должен быть!
Так сможешь быть уже счастливым - и не ныть.
Активно - мудрым будь, во всем... и всяко даже!
А позабыв об этом.., ты сможем жизнь сгубить...
Свидетельство о публикации №120041511099