Жизни вечность
Люблю, так сильно, нежно,
Слеза пробила чтоб меня,
Моей души надежда.
Ты лучик солнца, свет в ночи,
Души моей отрада,
Она люблю, тебе кричит,
Она тебе так рада.
Скажи люблю, люблю тебя,
Я от любви растаю,
Прижму к себе тебя любя,
Твоею частью стану.
Единым целым будем мы,
Любви - комочком нежным,
Жизнь проживем мы всю в любви,
Любви, какая - вечность.
2018
Свидетельство о публикации №120041511096