Ненужные встречи

Ненужные люди ,ненужные встречи,
любил -  разлюбил , пройду -  не замечу,
Как это легко многим так удается,
вот взял и забыл ,все потом утрясется,
 но  жизнь продолжается , некогда помнить
чужие советы  ,заботы , волненье,
минуты в часы переходят объемно ,
со временем каждый  найдет утешенье 
Лилия Л 1504 2020


Рецензии