Вот мы и встретились
ИСКРИЛОСЬ ХРУСТАЛЬНЫМ БИСЕРОМ СЛЁЗ.
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ТРЕПЕТНЫХ РУК,
СЕРДЕЦ, В УНИСОН РАСТРЕВОЖЕННЫХ, СТУК.
МЕЧТЫ, УТОПАЯ В СОЗВЕЗДИЯХ ФРАЗ,
ТЕБЯ ОКУНАЛИ В ЖЕЛАНЬЯ НЕ РАЗ.
НО ВСЕ РАСТВОРИЛИСЬ В СТРАСТИ СЛОВА,
НОВАЯ ПИШЕТСЯ ЖИЗНИ ГЛАВА.
ШЕПОТ, ДЫХАНИЕ, ЗАПАХ ВОЛОС,
ДРОЖИ ВОЛНА, НЕГИ БАРХАТНЫЙ ПЛЁС,
ПРИКОСНОВЕНИЯ, РИТМОВ МОТИВ,
ЖАЖДА ПОЛЕТА... ДИВО ИЗ ДИВ!
МИР ОЩУЩЕНИЙ И ВКУСОВ ПЛЕНИЛ,
СЛОВНО РОСУ НА РАССВЕТЕ ИСПИЛ...
МЫСЛИ И ЧУВСТВА ВЕРНУЛИСЬ КО МНЕ.
ТЫ ПРИЛЕТАЛ В ВОСХИТИТЕЛЬНОМ СНЕ!
ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ...ЗОЛОТО ГРЁЗ
ХЛЫНУЛО СЧАСТЬЯ БИСЕРОМ СЛЁЗ.
Свидетельство о публикации №120041501107
Ирина Шахназарян-Арутюнова 17.08.2023 20:05 Заявить о нарушении
Вам желаю радости новых встреч, новых открытий себя, и любовь в сердечке сберечь!
Ирина Гуртовая 20.08.2023 10:04 Заявить о нарушении