Песня. Душу твою
Оторвись, отойди и включи мозги.
Твои предки, родня, с ними говори.
Все одно, за одно, дать свободе путь,
Чтобы ты задышать могла в полную грудь.
Оставь, не думай
Твори жизнь свою.
Храни дыханье
И душу твою.
Никому, никогда ты не угождай.
Отключись от подсоса, путь не преграждай.
Пусть идут себе дальше и без всяких слов.
Нет уж в том даже фальши, каждый сам и способен
Жить жизнь свою готов.
Оставь, не думай
Твори жизнь свою,
Храни дыханье
И душу твою.
. И душу твою.
Свидетельство о публикации №120041501106