Когда ночная мгла, закроет солнце Лик..

Когда ночная мгла, закроет солнце Лик..
И ниспадут часы дневных забот..
Ты, обо мне грустишь вдали..
И думаешь о том..
Что мы живем, на разных полюсах земли..
И я сейчас не постучу в твой дом..

Но расстоянью вопреки и горести разлук..
Я в памяти храню, твой образ нежный и прекрасный..
Каким ворвался в юность он мою..
С словами нежности-люблю!.

Смотри! Вся та же ты!
Какой цвела когда-то..
Там в хуторке, у маминой Души..
В лучах ласкательной зари..
В алеющих лучах заката!
31.12.19


Рецензии