Обольщения гений

За  горькую тоску восторженных мучений
Тебя благодарю, мой обольщения гений.
Все лживые слова, любимый, я прощаю,
За сладкий поцелуй, ночные сказки рая.

Должна бы я тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуюсь и страдаю.
Живу одним тобой в терзаниях страстей,
Для прихоти твоей я душу убиваю.

Ты будешь сладко лгать
Мне долгие года.
С тобою - ясный день,
Потёмки- без тебя.


Рецензии