Опять чума

Как в старом пошлом анекдоте
Мир словно выпал спьяну из окна
Орет в истерике "О боже сохрани,спаси"
И мы в расчете,молится будем с ночи,до утра.

Ась,бога нет...Но есть дебилы
Во время карантина,причащать
Попы,муллы,волхвы,раввины
Не перечесть вас мракобесов,вашу ж мать

Нет глупости и жадности границы
И совесть в туалетный свернута рулон
На харе маска,ручки в рукавицах
Как жаль что черта нет на вас honte pardon


Рецензии