Люблю я эти тополя..

Люблю я эти тополя..
Свои луга, свои поля..
И ночи летние и грозы..
И зиму с снегом и морозы..

Люблю я птичьи голоса..
Среди полей, среди садов..
И тихий шелест ветерка..
С мычанием, встречающих коров..

Люблю я эту красоту..
Что называют- отчим краем..
Деревню милую мою..
Где радость, сердцем собираю!
01.07.1976


Рецензии
Браво! Стих мне по нраву! Красивый, лиричный, очень поэтичный! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.04.2020 15:24     Заявить о нарушении